今日の昼食は残り物の水餃子を冷凍保存していたものを使ってスープ餃子にしてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/19/ee06b7ae345766ef6338434eac6f0eb8.jpg?1616215625)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/b0/ad0ae5fc2b538fb48a46c6a4c5dfdc34.jpg?1616215625)
餃子はチンゲンツァイ、炒り卵とあみエビの餡を入れたもので、スープはトマトや生姜、シャンツァイを入れた酸辣汤(サンラータン)です。
このところ胃腸の調子が悪かったのですが、ピリ辛スープのお陰で調子が戻りました。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます