今日はズワイガニを筆頭に海鮮で纏めてみました。
茹でズワイガニ、タコのカルパッチョ、アサリ酒蒸しで日本酒を堪能しました。
そして、食後のデザートはルタオの濃厚チーズケーキで締めました。
今日は豪華で充実したおうちごはんとなりました。
大満足です。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
MORU6には絶対出ません。羨ましいです。
一度食事時狙って訪ねたいもんです。
時々また遊びに来てもいいですか?
わたしの作る料理は所謂男料理なので繊細さとかは全くありませんが、味は追求しているつもりです。好みで偏りもありますが宜しければ以降もお読み頂ければ幸いです。