昨晩は何時もより少し手の込んだ献立にしました。
我が家の定番料理のオンパレードですが、豚尻尾醤油煮(红烧猪尾巴、ホンシャオジュウェイバー)、高野豆腐と小松菜の煮浸し、鮭アラの味噌汁とザワークラウトです。
ザワークラウト以外は、昨日準備しました。
この二品は多めに作り置きしたので、暫く食卓に彩りを加えてくれると思います。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます