タイニーハウス東京

東京でタイニーハウス暮らしを実現する。超小型木製トレーラーハウスの自作にチャレンジ

今日の一品 おでんと豚尻尾の醤油煮

2020-10-29 13:20:00 | グルメ、おうちごはん
昨晩からおでんと豚尻尾の醤油煮を仕込んで来ました。

今朝も朝から弱火で煮込み…







味も良く染み込んで美味しくなっています。





昼食で「味見」しましたが素晴らしい仕上りで、夕飯で更に魚料理を加え本格的に頂くつもりです。

熱燗で一杯やろうかと考えています。





関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
     https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s









最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味しそう! (ルネママ)
2020-10-29 14:45:49
こんにちは。
おでん、美味しそうです!
我が家も週末はおでん予定です。
やっぱ熱燗ですよね~(*´∀`*)
返信する
Unknown (tiny_house_tokyo)
2020-10-30 09:37:43
ルネママさん、おはようございます☀ コメントありがとうございました。我が家では久し振りのおでんでしたが、美味しく頂きました。やはり寒くなると熱燗とおでんが恋しくなります。
返信する

コメントを投稿