今日の一品 豚肉と茄子のアヒージョ 2020-08-28 20:25:00 | グルメ、おうちごはん 一般的には海鮮物を使ったアヒージョが多いのですが、ajillo(アヒージョ、アヒーリョ又はアヒーヨ)そのものはニンニクのことで、オリーブオイルを使って作る油煮込み料理のことなので、有り余る茄子を使って作ってみました。豚肉ロースと茄子、椎茸を主材料にしたものです。アヒージョなのでパン食で頂きました。とても美味しかったです。関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。 https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s #おうち料理 #男の料理 #グルメ #アヒージョ #豚肉と茄子のアヒージョ « 番外編 人間ドック 続編③ | トップ | 今日の一品 茄子料理連続 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます