昨日の夕飯は純和風の塩サバとヒジキの煮物を中心に献立を考えてみました。

晩酌に焼酎のお湯割りを頂いたので、おつまみにアーモンドとカシューナッツ、既に食べ終わって食卓上にはありませんがカマンベールチーズも頂きました。
そして、締めは…

寒い日にぴったりの「鍋焼うどん」です。(煮込んでから鍋から丼に移し替えています)
身体がぽっかぽかになりました。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます