山梨県が生産量日本一を誇るモモとブドウを具材に使ったカレー店「ありが桃園(とうえん)」がこのほど、同県甲州市にオープンした。
果肉の甘味がカレーの辛みに見事に溶け込んでいる。
テークアウト専門で日替わり650円。
自宅用のレトルトも購入できる。
営業時間は午前11時から午後7時まで。
(写真・記事/jiji.com 時事通信社より)
フルーティーなカレーに合う飲み物は、やはり甲州産のワインでしょうか。
果肉の甘味がカレーの辛みに見事に溶け込んでいる。
テークアウト専門で日替わり650円。
自宅用のレトルトも購入できる。
営業時間は午前11時から午後7時まで。
(写真・記事/jiji.com 時事通信社より)
フルーティーなカレーに合う飲み物は、やはり甲州産のワインでしょうか。