なすは大好きで、よく食べます・・・
味噌(今回は白味噌を使用)、砂糖、みりん、酒
豆板醤を合わせておきます・・・
フライパンに多めのオイルをひき、なすを軽く炒めます
そこに合わせ味噌を加え・・・絡めて・・・出来上がり
味噌(今回は白味噌を使用)、砂糖、みりん、酒
豆板醤を合わせておきます・・・
フライパンに多めのオイルをひき、なすを軽く炒めます
そこに合わせ味噌を加え・・・絡めて・・・出来上がり
フライパンで、オイルをひかずに
ツナとえりんぎを、かるく炒めます・・・
そこに、基本のトマトソースを加えて煮詰めたら
卵を流し入れ、フタをして卵が好みの状態になったら・・・
・・・出来上がり
えりんぎの歯ごたえがいいですね
ツナとえりんぎを、かるく炒めます・・・
そこに、基本のトマトソースを加えて煮詰めたら
卵を流し入れ、フタをして卵が好みの状態になったら・・・
・・・出来上がり
えりんぎの歯ごたえがいいですね