ミッドタウンに行くと必ず寄ってしまう ブランジェ浅野屋。
軽井沢に古くからある伝統的なパン屋さん。
東京では自由が丘と銀座にもあるみたいです。 どれをとっても絶対美味しいです!
石窯にこだわっているそうですが、そんな感じの素朴な香ばしさがあります。
『桜と若桃の春風スイート』
桜の塩漬けと桜パウダー、白桃のシロップ漬けかなあ?の甘酸っぱさと桜の香りが効いています。
↓パーティー用(花見用?)のパン
↓じゃがバターのようなパン。ジャガイモが丸ごと入っています。
↓季節野菜のフォカッチャのようなパン
パンを一つ一つ紙で包んでくれるのも嬉しいです。
それにしても寒い
今年の冬はダウンコートが大流行しましたが、4月に入った今でも着てる人けっこういますよ