お待たせしました~(?)今月の新商品の紹介デス。寒くなる季節を意識してみました。
まずは、この季節に食べたい温かもの
『ブラウンシチューポットパイ』ビーフシチューにとろけるチーズをのせ、パイ生地で蓋をして焼き上げました。パイのサクサク感がアクセントになっています。温めたらさらに美味しくいただけます。レンジ使用の際は底の銀カップを外してから温めて下さい。
「石焼きいも~♪」も恋しい季節。
『紅あずまフレンチ』フレンチトーストに千葉県産の紅あずまを使った焼きいもあんをサンドしました。
秋の夜長は小腹が空きます(^.^)
ちょっと甘いものが食べたい時、またお子さまのおやつにもピッタリ!
『粒々いちご棒』水を使わず牛乳だけで仕込んだミルクハースの生地に、粒々入りのいちごチョコをコーティング♪ふだんミルクハースを食べたことのないお客様に生地のおいしさも味わって頂きたい商品です。
まずは、この季節に食べたい温かもの
『ブラウンシチューポットパイ』ビーフシチューにとろけるチーズをのせ、パイ生地で蓋をして焼き上げました。パイのサクサク感がアクセントになっています。温めたらさらに美味しくいただけます。レンジ使用の際は底の銀カップを外してから温めて下さい。
「石焼きいも~♪」も恋しい季節。
『紅あずまフレンチ』フレンチトーストに千葉県産の紅あずまを使った焼きいもあんをサンドしました。
秋の夜長は小腹が空きます(^.^)
ちょっと甘いものが食べたい時、またお子さまのおやつにもピッタリ!
『粒々いちご棒』水を使わず牛乳だけで仕込んだミルクハースの生地に、粒々入りのいちごチョコをコーティング♪ふだんミルクハースを食べたことのないお客様に生地のおいしさも味わって頂きたい商品です。