昨日ご紹介した『キャラメルデニッシュ』ですが、クリーム表面の乾燥を防ぐため、形を改良させて頂きました。
↓ ↓ ↓
キャラメルクリームを絞ったあとデニッシュ生地でもう一度蓋をし、アーモンドを散らしました。
ちょっとビスケットみたいですが、サクサク生地のなかにクリームを閉じ込めることで、よりしっとり召し上がって頂けると思います。今日からこの形でよろしくお願いします。m(__)m
↓ ↓ ↓
キャラメルクリームを絞ったあとデニッシュ生地でもう一度蓋をし、アーモンドを散らしました。
ちょっとビスケットみたいですが、サクサク生地のなかにクリームを閉じ込めることで、よりしっとり召し上がって頂けると思います。今日からこの形でよろしくお願いします。m(__)m