◆パン工房 ぽこ・あ・ぽこ◆

パン屋での出会いや発見。新作パンの紹介。
日常のあれこれなど。(ぜひ一番下よりPC版で)

只今 試作中‼

2016年09月07日 | パン
今月発売の雑穀ごぱん、その生地で調理パンを作りたいと思い、色々な惣菜を入れて日々試作中。その試作パンを焼きたてで試食してみると、生地のかみごたえがポンデケージョみたいなことに気づきました。
これはもう、チーズをいれるしかない!と思い、こんなのできました。

『雑穀チーズ丸』
直径5センチくらいの二口サイズ。もう少し改良して近日発売予定です!お楽しみに~
で、調理パンはどうした?そうです、そちらもほぼ決まりつつありますので、材料が届き次第発売したいと思っております。
どちらももうしばらくお待ちくださいませ(^-^)/