◆パン工房 ぽこ・あ・ぽこ◆

パン屋での出会いや発見。新作パンの紹介。
日常のあれこれなど。(ぜひ一番下よりPC版で)

巨峰からシャインマスカットへ

2017年09月24日 | パン
今年もご好評頂きました『巨峰デニッシュ』は今朝出した分で終了致しました。お買い上げいただいた皆様ありがとうございました。
巨峰に代わり、先日作ったばかりのシャインマスカットのコンポートで、


『シャインマスカットのデニッシュ』200円

本日より販売しております。シャインマスカットも含め、御坂のぶどうももうすぐ終わりを迎えようとしています。上品な甘味と香りのシャインマスカット✨甘さを控えたブランデー入りのシロップでコンポートしました。正直そのままのおいしさには勝てませんが、こちらもまた違った上品な味わいに出来上がったのではないかと思っております。あるだけ限定ですので、お早めに💓