朝早くからNさんに誘われて食の講習会
家庭にある材料で作る小松菜とりんごのピザ、野菜たっぷりのキッシュ、スープなど
いただくときにはホットワインや生姜シロップ入りの紅茶も飲み
外は吹雪模様だけれど体がポカポカ暖かに・・・
午後からはキルト会場へ
今日が最終日
16時終了であっというまに撤収
また来年
ちょっと寂しいな
朝早くからNさんに誘われて食の講習会
家庭にある材料で作る小松菜とりんごのピザ、野菜たっぷりのキッシュ、スープなど
いただくときにはホットワインや生姜シロップ入りの紅茶も飲み
外は吹雪模様だけれど体がポカポカ暖かに・・・
午後からはキルト会場へ
今日が最終日
16時終了であっというまに撤収
また来年
ちょっと寂しいな