札幌も積雪ゼロ(*^_^*)
昨日から夏靴です
暖かくなるとあまり食べないなあ
しばらく食べてないなあ
卯の花炒りとウドの葉のごま味噌和え
実は最近お豆腐屋さんに行っていないので
好みのおからが手に入らず
たまたまおからパウダーのことを聞いたので
使ってみました
うーんちょっと違うかな?
でも保存がきくしいいかな
ごぼうを入れ忘れたけれど・・・・
札幌も積雪ゼロ(*^_^*)
昨日から夏靴です
暖かくなるとあまり食べないなあ
しばらく食べてないなあ
卯の花炒りとウドの葉のごま味噌和え
実は最近お豆腐屋さんに行っていないので
好みのおからが手に入らず
たまたまおからパウダーのことを聞いたので
使ってみました
うーんちょっと違うかな?
でも保存がきくしいいかな
ごぼうを入れ忘れたけれど・・・・