かんきつ類を食べていた季節も終わりましたが
食べた後の皮を乾燥して保存しておきました
ゆっくり戻して
何度かゆでこぼして
マーマレード風に
種類もいろいろ
使うのは皮のみ
あくまでもマーマレード風
やっぱり仕上がりが少し硬め
薄切りするのも飽きて
段々太め
ウドとチーズにマーマレード風をトッピング
今夜の一品です
かんきつ類を食べていた季節も終わりましたが
食べた後の皮を乾燥して保存しておきました
ゆっくり戻して
何度かゆでこぼして
マーマレード風に
種類もいろいろ
使うのは皮のみ
あくまでもマーマレード風
やっぱり仕上がりが少し硬め
薄切りするのも飽きて
段々太め
ウドとチーズにマーマレード風をトッピング
今夜の一品です