この頃は土曜日にパンを作るようになりました
今日はカボチャパン
カボチャはサラダにして、天ぷらにして、スープにして
等々色々出来るのが楽しい
ひとつを使いきるために
やって見たのがカボチャパン
ホームベーカリーはないので
今まではオーブンを使っていましたが
ザ・ココットで作るのが気に入っています
札幌駅に買い物に行くと
gotoトラベルのポスターがありました
感染者が増えていて
gotoも使えないのですが
何だか悲しい
今日はカボチャパン
カボチャはサラダにして、天ぷらにして、スープにして
等々色々出来るのが楽しい
ひとつを使いきるために
やって見たのがカボチャパン
ホームベーカリーはないので
今まではオーブンを使っていましたが
ザ・ココットで作るのが気に入っています
札幌駅に買い物に行くと
gotoトラベルのポスターがありました
感染者が増えていて
gotoも使えないのですが
何だか悲しい