今日もパン作り
まず最初の段階で
カボチャ入れ過ぎ
そして強力粉がたりない ギリギリ
打ち粉は薄力粉使っちゃった
第一発酵
発酵し過ぎ
なんだか締まりないパンになりそう
それでもなんとか焼き上げたけれど
いつものとはちょっと違う
薄力粉のせいか柔らかいパン
今日は味見だけ
食べるのは明日です
まず最初の段階で
カボチャ入れ過ぎ
そして強力粉がたりない ギリギリ
打ち粉は薄力粉使っちゃった
第一発酵
発酵し過ぎ
なんだか締まりないパンになりそう
それでもなんとか焼き上げたけれど
いつものとはちょっと違う
薄力粉のせいか柔らかいパン
今日は味見だけ
食べるのは明日です