あんまり私たちには関係ないけど
今日から連休
いつもの通りパン作り
先週と同じく黒糖を使い
まだ残っているナッツを入れました
まあまあかな?
土曜日はパン作りというのは
ある意味私のバロメーター
まだ作る元気があるか判断するのにいいかな
出来栄えはいつも怪しいけど
作る元気はあります
いつまで炊事をするのか?
何ていう記事が新聞に載っていましたが
いつまでできるのかなあって本当に考えます
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今日から連休
いつもの通りパン作り
先週と同じく黒糖を使い
まだ残っているナッツを入れました
まあまあかな?
土曜日はパン作りというのは
ある意味私のバロメーター
まだ作る元気があるか判断するのにいいかな
出来栄えはいつも怪しいけど
作る元気はあります
いつまで炊事をするのか?
何ていう記事が新聞に載っていましたが
いつまでできるのかなあって本当に考えます
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