コンチ
久々、お昼に「ムッシュ」に行ったらカウンターに見慣れないワインボトルが そう
アレアレ ボジョレーヌーボーのボトルでした そういえばムッシュにはお昼のランチしか
行ってないんだよね 夜のディナーにはまだ一度も行ってなかったっけ
フランス料理がメインのムッシュ がしかし お昼に行くとカウンターで常連さんがお刺身を
おいしそうに エ?なんで刺身~? マスターいわく カルパッチョ用のお魚をお刺身にして
出してくれるんだって その常連さん カルパッチョはこってりしてるから刺身のほうが好みらしい
いろいろと料理をアレンジしてくれるところが マスターらしいよね 一度はおいしいワインと
マスターの特性料理を味わってみたいと思った今日のランチでした
あ、夜に行くんなら要予約がいいかもよ~ お昼から結構予約の電話が来てますから
これからクリスマス おいしいひと時を誰かと~ オススメです
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アレアレ ボジョレーヌーボーのボトルでした そういえばムッシュにはお昼のランチしか
行ってないんだよね 夜のディナーにはまだ一度も行ってなかったっけ
フランス料理がメインのムッシュ がしかし お昼に行くとカウンターで常連さんがお刺身を
おいしそうに エ?なんで刺身~? マスターいわく カルパッチョ用のお魚をお刺身にして
出してくれるんだって その常連さん カルパッチョはこってりしてるから刺身のほうが好みらしい
いろいろと料理をアレンジしてくれるところが マスターらしいよね 一度はおいしいワインと
マスターの特性料理を味わってみたいと思った今日のランチでした
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