今週初めに 予約しておいた鱧のコース料理を食べに なじみの店に
トマトスープに 鱧の取り合わせが 前菜に いつもの通り まずはビールで

鱧料理の定番 はもの落とし

今回サプライズとして なんと鱧とこの秋初物の松茸 標高の高いところで採れたとの事

それも結構大振りで 松茸の香りも際立っていました。

ご飯ものははもの押し寿司

我が家のピピチンが庭で身繕い


終った後でしっかりカメラ目線に
トマトスープに 鱧の取り合わせが 前菜に いつもの通り まずはビールで

鱧料理の定番 はもの落とし

今回サプライズとして なんと鱧とこの秋初物の松茸 標高の高いところで採れたとの事

それも結構大振りで 松茸の香りも際立っていました。

ご飯ものははもの押し寿司

我が家のピピチンが庭で身繕い


終った後でしっかりカメラ目線に
