12月4日(月曜日)比叡山山越えをしたあと 我々夫婦と客人 3人で 南座 そばの四条京阪から 歩いて

高台寺エリアにある 前回ランチに 来た 京都イタリアン 「THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO」で夕食

夜の雰囲気も良く 案内人がスタンバイ

ここが入り口に

「前回のランチ」 は窓際でなかったので 今回は窓際を予約 平日は安くいただける WEEEKDAY コースを

コースメニュー 奥方たちはワイン 私はビールでスタート

APPETIZER のカルパッチョ

FISHの甘鯛

PASTA 京都ポークと堀川牛蒡

MAIN 近江鴨

我が家の2ニャンコが炬燵猫をしていたので 少し掛け布団をめくって フラッシュ撮影
黒猫が ピピを抱きかかえて寝ていたのに驚きのシーン

高台寺エリアにある 前回ランチに 来た 京都イタリアン 「THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO」で夕食

夜の雰囲気も良く 案内人がスタンバイ

ここが入り口に

「前回のランチ」 は窓際でなかったので 今回は窓際を予約 平日は安くいただける WEEEKDAY コースを

コースメニュー 奥方たちはワイン 私はビールでスタート

APPETIZER のカルパッチョ

FISHの甘鯛

PASTA 京都ポークと堀川牛蒡

MAIN 近江鴨

我が家の2ニャンコが炬燵猫をしていたので 少し掛け布団をめくって フラッシュ撮影
黒猫が ピピを抱きかかえて寝ていたのに驚きのシーン
