松茸料理を期待してきた来客夫婦をつれて 小諸市の 「弁慶橋 せき」 に
ちょうど よく買っている 信州の月刊誌「KURA」の記事に載っていました。
(今回 スマホに入れたアプリ office Lensで 雑誌を撮影 自動的に ゆがみを補正して長方形にしてくれる優れもの)
我々は二度目の松茸の食事。ここには二度ほど来ましたが 松茸の時期は 今回始めて
料理の内容は前回とは別物で 前菜に続く 松茸料理の一品目の松茸の天ぷら
最初の前菜ではビールでしたがこの時点で奥方達は 地元の日本酒を冷やで追加
氷を入れた樽にいれて ちょうど刺身も出てきたので
松茸の焼きものが来たときには ワインも
席の前で席 軽く湯通しした牛肉と松茸のすき焼き風で 絶品
最後のご飯は松茸ご飯で前回より 量が桁以外におおい
取り分けてもらって 美味しくいただきました。
我が家の2にゃんこは 家でお留守番。
尻尾で顔を隠しているので 黒猫はテカった黒い塊に
ちょうど よく買っている 信州の月刊誌「KURA」の記事に載っていました。
(今回 スマホに入れたアプリ office Lensで 雑誌を撮影 自動的に ゆがみを補正して長方形にしてくれる優れもの)
我々は二度目の松茸の食事。ここには二度ほど来ましたが 松茸の時期は 今回始めて
料理の内容は前回とは別物で 前菜に続く 松茸料理の一品目の松茸の天ぷら
最初の前菜ではビールでしたがこの時点で奥方達は 地元の日本酒を冷やで追加
氷を入れた樽にいれて ちょうど刺身も出てきたので
松茸の焼きものが来たときには ワインも
席の前で席 軽く湯通しした牛肉と松茸のすき焼き風で 絶品
最後のご飯は松茸ご飯で前回より 量が桁以外におおい
取り分けてもらって 美味しくいただきました。
我が家の2にゃんこは 家でお留守番。
尻尾で顔を隠しているので 黒猫はテカった黒い塊に
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