2月8日夜18:00に予約 した 京町家 フレンチ 「Bistro 銀」 の場所を前日確認に バス停 銀閣寺道で降りて ナビを頼って やっと店の前に
外観は普通の二階建て家屋
当日の夜は迷わず到着
一階メインルームの 庭の見える席に案内され 奥方は白ワイン
私はハートランドビールでスタート 奥方はおすすめの白ワイン
魚料理は鰤のコンフィーで意外でした。
コレはジビエ料理で
白身魚料理に使われていた 高級食材 トランペット茸が 初めて食べました。
コレは馬肉料理で 柔らかく美味しかった これには あんず茸 が このキノコも初めて
最後のデザート 飲み物は珈琲を注文
わが家の2にゃんこ重ね寝
外観は普通の二階建て家屋
当日の夜は迷わず到着
一階メインルームの 庭の見える席に案内され 奥方は白ワイン
私はハートランドビールでスタート 奥方はおすすめの白ワイン
魚料理は鰤のコンフィーで意外でした。
コレはジビエ料理で
白身魚料理に使われていた 高級食材 トランペット茸が 初めて食べました。
コレは馬肉料理で 柔らかく美味しかった これには あんず茸 が このキノコも初めて
最後のデザート 飲み物は珈琲を注文
わが家の2にゃんこ重ね寝
あるとは知りませんでした。
京都は日帰りで行くことが多いので
夕食を食べることが少ないんですよねぇ。
応援ぽち
結構食材にも凝っていました。