客人が以前行った岡谷の「やなのうなぎ 観光壮」 にまた鰻をたべに行きたいとのことで
11月3日 文化の日に ここ観光壮に
ちょうど紅葉が見ごろ
11時半ころ着いたのですが すでに順番待ち 受付で 順番のカードをもらって外で 待機
私はひつまぶし
奥方は丼 客人は重箱
店内で 食べ終わった食器を洗い場に運ぶ 2基の猫型ロボットに遭遇
全部積まれるまで 眠って待機
待機中と 洗い場に移動中の顔
とろり天使のわらびもち で 夕食のデザートに 「わらびもちシュークリーム」 を購入
天使のわらびもち専属のパティシエが考案した和と洋の融合を追求した新感覚のわらびもちシュークリームでした。
11月3日 文化の日に ここ観光壮に
ちょうど紅葉が見ごろ
11時半ころ着いたのですが すでに順番待ち 受付で 順番のカードをもらって外で 待機
私はひつまぶし
奥方は丼 客人は重箱
店内で 食べ終わった食器を洗い場に運ぶ 2基の猫型ロボットに遭遇
全部積まれるまで 眠って待機
待機中と 洗い場に移動中の顔
とろり天使のわらびもち で 夕食のデザートに 「わらびもちシュークリーム」 を購入
天使のわらびもち専属のパティシエが考案した和と洋の融合を追求した新感覚のわらびもちシュークリームでした。
いいな〜!
うなぎ食べたい(笑)
ワタシもひつまぶしがいいな。
わらび餅シュークリームも食べてみたいです。
この友達は 紅葉見ごろには少し遅いですが 12月早々きて、京都でまた逢います。