伊豆下田から 伊豆急で 伊豆高原駅で 送迎バスにのり 「亀の井ホテル 伊豆高原」 16時半 に到着
ロビーの 海側にある 空と海をアーティスティックに演出する水盤テラス
オーアングルの寄りで 夕暮れの「空海」を
全室オーシャンビュー
和でありながら欧風なデザインを取り入れた優雅で落ち着きのある空間の部屋
今回 飲食した夕食の献立表
1杯目 私は サッポロビールの 静岡限定ビール 静岡麦酒<樽生> 奥方はスパークリングワイン
2杯目 奥方は 日本酒 3種類 飲み比べ セット
テーブルの 料理は金目鯛の煮付け 私は 風の谷ビール 伊豆エール
能書きが 伊豆の二条大麦を使用しフルーティな香りと しっかりとした苦みが特徴のCraft beer
食事の ご飯は ご飯に 金目鯛煮付けの汁をかけて地海海苔の刻みを乗せて 食べるおすすめ
最後は 我が家の黒猫の舌だしで〆
ロビーの 海側にある 空と海をアーティスティックに演出する水盤テラス
オーアングルの寄りで 夕暮れの「空海」を
全室オーシャンビュー
和でありながら欧風なデザインを取り入れた優雅で落ち着きのある空間の部屋
今回 飲食した夕食の献立表
1杯目 私は サッポロビールの 静岡限定ビール 静岡麦酒<樽生> 奥方はスパークリングワイン
2杯目 奥方は 日本酒 3種類 飲み比べ セット
テーブルの 料理は金目鯛の煮付け 私は 風の谷ビール 伊豆エール
能書きが 伊豆の二条大麦を使用しフルーティな香りと しっかりとした苦みが特徴のCraft beer
食事の ご飯は ご飯に 金目鯛煮付けの汁をかけて地海海苔の刻みを乗せて 食べるおすすめ
最後は 我が家の黒猫の舌だしで〆
金目鯛なんですねぇ^^
私は伊豆に一度しか行ったことがありませんが
そこのお宿でも金目鯛が出ましたわ。
今回で4回目だったので、慣れてきてるかなと思ったのですが、少し心配してしまいましたね😥