沖縄2日目の夜の食事は 奥方の関係者含めて5人で
宜野湾市 にある 「旬の魚と炭火料理・酒BAR いくた」 に
人気店で 予約が取れたのが 19:00 ここが 店内の入口
店に入ると 酒BAR と看板にしている 通り
日本酒の棚が よく見ると 獺祭や田酒とか 本土の有名銘柄がずらりと並んでいました。
室内のしつらえも独特で
天井には大きなシャンデリア
お酒を頼むと かき氷つつまれた 金属製酒器 に上から注ぎ込むとゆうド派手な演出で提供
はじめに頼んだのが 広島のは宝剣酒造の 純米酒 湧水仕込
能書きが淡いイエロー 軽くトロピカルな香り
私は オリオンビール
ここで頼んだ刺身は地元の知らない魚の高級三点盛
次に頼んだ日本酒は 三重県元坂酒造 の酒屋八兵衛 しぼりたて純米酒 生酒
能書きが クリアな甘みのすばらしさが非常に印象的
同じくかき氷で冷やされた 器に 上から注ぎ入れる演出
Photoshopのフレームツールを使って10年ひと昔前に 石垣島の 平川湾の浜辺で 地元の猫に
遭遇した写真を額縁に入れて 部屋にかざり 黒猫も入れたシーンを作ってみました。
宜野湾市 にある 「旬の魚と炭火料理・酒BAR いくた」 に
人気店で 予約が取れたのが 19:00 ここが 店内の入口
店に入ると 酒BAR と看板にしている 通り
日本酒の棚が よく見ると 獺祭や田酒とか 本土の有名銘柄がずらりと並んでいました。
室内のしつらえも独特で
天井には大きなシャンデリア
お酒を頼むと かき氷つつまれた 金属製酒器 に上から注ぎ込むとゆうド派手な演出で提供
はじめに頼んだのが 広島のは宝剣酒造の 純米酒 湧水仕込
能書きが淡いイエロー 軽くトロピカルな香り
私は オリオンビール
ここで頼んだ刺身は地元の知らない魚の高級三点盛
次に頼んだ日本酒は 三重県元坂酒造 の酒屋八兵衛 しぼりたて純米酒 生酒
能書きが クリアな甘みのすばらしさが非常に印象的
同じくかき氷で冷やされた 器に 上から注ぎ入れる演出
Photoshopのフレームツールを使って10年ひと昔前に 石垣島の 平川湾の浜辺で 地元の猫に
遭遇した写真を額縁に入れて 部屋にかざり 黒猫も入れたシーンを作ってみました。
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