今年初の信州産松茸のコースを 食べに 今年も 小諸の弁慶橋 せきに
客人と合わせて6人で
今回 松茸以外に 左の大きいのが 天然香茸
前菜の後にでた天ぷら
ビールから日本酒に切り替え
そして 焼き松茸
椀物のあと 信州牛と松茸
ご飯ものは松茸ご飯 で
最後のデザートは 柿を使ったデザート でコースを堪能
キノコがらみで まだ気力があった頃に作った ショートアニメ。
キノコの旅
客人と合わせて6人で
今回 松茸以外に 左の大きいのが 天然香茸
前菜の後にでた天ぷら
ビールから日本酒に切り替え
そして 焼き松茸
椀物のあと 信州牛と松茸
ご飯ものは松茸ご飯 で
最後のデザートは 柿を使ったデザート でコースを堪能
キノコがらみで まだ気力があった頃に作った ショートアニメ。
キノコの旅
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます