「カニカマときゅうりのマヨネーズ和え」(カニカマ+きゅうり適量、マヨネーズ3+しょう油1+練り辛子1/3ぐらい)を用意したら・・・・・・
飲まなきゃ良いのに、ヱビスビールの「ヱビス〈ザ・ホップ〉2018」を開けちゃった。
「ホッキ貝サラダ」に「コク旨!玉子ポテマカサラダ パクチー載せ」、冷食「えび串」もつまんじゃう。
「キンミヤ」の「緑茶割り」に切り替えます。
「輸入豚トンテキ用」(ソースが香ばしいトンテキ)をパッケージ半分くらい焼いて、今宵のメインに。
「キンミヤ」の「緑茶割り」をもう1杯。
今宵はこれにてお終い。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
それにしても今日の『モヤさま』の福田アナはセクシーだ😍