「ブロッコリーとゆで卵のオイスターマヨネーズサラダ」をあてに用意したら・・・・・・
SUNTORY「The PREMIUM MALT'S〈香るエール〉」を開けました。
「もろきゅう」に「コク旨!玉子ポテマカサラダ パクチー載せ」、冷食「えびシューマイ磯辺揚げ」もつまみます。
「キンミヤ」の「緑茶割り」に切り替えます。
たまには魚・・・・・・地物の「小田原産真鯛刺身」を買ってみました。
まだ足りない。AJINOMOTOの冷食「豚のあふれる肉汁にXO醬と葱油が香るザ★シュウマイ」を3つ温めましょう。
「キンミヤ」の「緑茶割り」をもう1杯。
今宵はこんなところで・・・・・・はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。