週末の不摂生な生活に別れを告げ、(いくらか)健康的な日常が戻ってきました。お腹も空いたので、少し早めに昼ご飯。毎度の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にやってきました。
昨日に引き続き、本日もノンアルコール・デーといたします。飲みませんからね、「ランチビール」(笑)
さてと、本日の「日替わりランチプレート」は、「煮込みハンバーグと白身魚のフライ タルタルソース」です。
「ランチドリンク」(追加、税別100円)の「アイスコーヒー」を最初にもらっちゃう。
早速セットの「サラダ」が登場。イタリアンドレッシング(かな)の掛かった葉物野菜のシャキシャキサラダね。
本日はがっつりと、まだ食べたことのない「ステーキランチ」(税別1,380円)を奮発しちゃった。ぐふふ、お牛さまの厚みは1〜1.5cmぐらいかしらん。コーンにニンジン、ブロッコリーにポテト付き。
ガーリックバターを余熱で溶かし、しょう油ベースのステーキソースをサッと回していただきます。
へへへ、柔らか。パンチも効いて、うんまいうんまい😙
あっという間に完食。
本日も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休になりました。
※日曜日は11:30-22:30の通し営業の予定あり。
※2018.10.03 店名を訂正。「洋食 KAN」の前の部分、 “West Coast Barる” → “西海岸の洋食 & Barる” に変更です。
(洋食 スパニッシュバール)