マルハニチロ “あけぼの” 印の冷食「えびシューマイ磯辺揚げ」に茹でた「ブロッコリー」、「ミートローフ」に「ローストビーフ」を盛りつけたら・・・・・・
「角ハイボール」をいただきます。
セブンプレミアムの「プリッとしたえびと豆板醤のうま味 海老チリソース」を温めつまみます。
「角ハイボール」の2杯目。
もう少しお腹に入れときましょう・・・・・・これまたセブンプレミアムの「直火仕上げの和風ハンバーグ」を喰らいます。
「角ハイボール」の3杯目。これにて「角瓶」&「ウィルキンソンタンサン」1本が飽きました。
正月らしさが微塵(みじん)もないな。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。