諸事情により、ちょっと遅めの晩ご飯。手っ取り早く、SAPPORO「黒ラベル」を開けますよ。
ファミマの “お母さん食堂” シリーズより、「甘辛だれで煮込んだ牛すじ煮込み」を温めます。
昨日の残りの冷食「太ちくわの磯辺揚げ」もかじりましょう。
とりあえずこんなところで・・・・・・はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
諸事情により、ちょっと遅めの晩ご飯。手っ取り早く、SAPPORO「黒ラベル」を開けますよ。
ファミマの “お母さん食堂” シリーズより、「甘辛だれで煮込んだ牛すじ煮込み」を温めます。
昨日の残りの冷食「太ちくわの磯辺揚げ」もかじりましょう。
とりあえずこんなところで・・・・・・はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
午前中に藤沢までとんぼ返り。荷物があったので、QUEEN'S ISETANにて「まい泉(せん)ひれかつサンド」を買って戻ります。さぼてんの「ひれカツサンド」も良いけど・・・・・・やっぱり “まい泉” には有り難みが。セブンの「キャラメルラテ」で喉を潤します。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
(弁当 テイクアウト)
温暖なここいらは大丈夫かと思うけれども、なんだか広範囲で雪になるとの天気予報。
「納豆」をすすって朝ご飯。
昨日は平塚の街までお出掛け。帰宅後もスーパーへ1往復したので、歩数計は8,856歩までカウントです。