まずはフードリエの「切り落としローストビーフ」を載せた「イタリアンサラダもどき」を前菜に。
ああ、失敗。パッケージ写真の撮り忘れ・・・・・・オフィシャルのHPから借用ね。テーブルマークの冷食「Wチーズのチキンライス」をフライパンで炒め温めます。
SUNTORY「The PREMIUM MALT'S」を飲んじゃう。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
まずはフードリエの「切り落としローストビーフ」を載せた「イタリアンサラダもどき」を前菜に。
ああ、失敗。パッケージ写真の撮り忘れ・・・・・・オフィシャルのHPから借用ね。テーブルマークの冷食「Wチーズのチキンライス」をフライパンで炒め温めます。
SUNTORY「The PREMIUM MALT'S」を飲んじゃう。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
湿度が高いのか遠方がちょっと霞んでいますね。
「コカコーラプラス」を飲んで朝ご飯。
昨日は平塚の街までとんぼ返り。iPhoneXRの歩数計は4,023歩でカウント終了です。
どんどんと西日が強くなってきますね。時計の針が午後5時を回ったところで、“3蜜” に細心の注意を払い毎度の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へご挨拶。
イケナイ、お通しの写真の撮り忘れ。「角ハイボール」とお通しの「マカロニサラダ」でスタートです。ブロッコリーの茎も細く刻んで入っているね。
「角ハイボール」のお代わりと「モツの煮込み」をいただきます。
「角ハイボール」をぐびぐび。
増減する体重に一喜一憂しつつ・・・・・・いつもの「牛すじカレーライス」ではなく(ここ重要)、「おつまみ牛すじカレー バゲット添え」をお願いしました。
本日は「角ハイボール」デー。
いやはや、辛抱たまらず「バゲット」(のみ、ここ需要)を追加しちゃった。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
※新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言が全国に広がりました。神奈川県は東京都と足並みをそろえ食事を提供する施設の営業時間の短縮&閉店時間を早めることが要請されています。何卒ご理解を。
(洋食 バール)