庄野真代と楽しむディナーショウ。前回はデザートを載せましたが、今日はメインディッシュです。
牛フィレのポワレ、名古屋コーチンのコンフィ、12時間煮込んだ牛タンアニス風味“松屋サロン風”その他です。写真の腕が悪くてはっきりしてませんが、川上シェフが腕によりをかけて作ったものです。良かったら庄野真代の歌と料理をお楽しみください。お待ちしています。ちなみに料金は18000円です。
牛フィレのポワレ、名古屋コーチンのコンフィ、12時間煮込んだ牛タンアニス風味“松屋サロン風”その他です。写真の腕が悪くてはっきりしてませんが、川上シェフが腕によりをかけて作ったものです。良かったら庄野真代の歌と料理をお楽しみください。お待ちしています。ちなみに料金は18000円です。