気ままに花日記

絵手紙を描いたり、季節の移り変わりを写真に撮ったりして老後を楽しんでいます。

ディナーショウ2

2005-12-14 22:25:59 | Weblog
庄野真代と楽しむディナーショウ。前回はデザートを載せましたが、今日はメインディッシュです。
牛フィレのポワレ、名古屋コーチンのコンフィ、12時間煮込んだ牛タンアニス風味“松屋サロン風”その他です。写真の腕が悪くてはっきりしてませんが、川上シェフが腕によりをかけて作ったものです。良かったら庄野真代の歌と料理をお楽しみください。お待ちしています。ちなみに料金は18000円です。
コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする