いい事業をするためには、
アントレプレナーは健康管理も重要なテーマ
いい事業をするためには、
健全な精神とからだとのバランスは欠かせません。
若いうち(20~40代)ぐらいまではステーキなどのよく肉を食しました。
ただ、この年になると健康を重視して基本的に
肉はほとんど食べないですが、
やはり、たまに食べると美味しいし元気もでますね。
本日の晩食は、
宮崎牛とサーモン、大豆の酢漬け。
外食は週末以外はあまりいたしません、
銀座がメインの職域なので
毎夜、銀座でさぞかし美味しいものを食べているのだろう、
と言われたりしますが、
※ちなみに毎回掲載している画像は自宅ですよ。(苦笑
自宅での家内の手作り料理が一番ですね。
銀座8丁目のクラブなんかにも行きませんよ。←(最近は、いやここ数年)苦笑
キャバクラなんて(は)行ったこともないです。
家内はこれ見てないだろうけどね(苦笑
晩食後に書斎でモーツアルトを聞きながらの読書が日課です。
交響曲 第40番 第1楽章
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます