SDのお友達、happyhannahちゃんが、ともさんの春巻きをサモサ風に
アレンジしてたのを見てから、食べたくて~食べたくて~(///ω///)♪
イブはバタバタで作れなかったのですが、クリスマスの25日に作りました。
我が家は、いつも24日にファミリーパーティーをするのですが
翌25日に急にお味噌汁の夕食に戻るのは、なんだか寂しくて(笑)
春巻きの皮10枚で30個、魚焼きグリルで焼きました(ノンオイル)
ちょっと小さめサイズがパーティーにぴったりで、大好評!
ついつい手がのびて、あっという間に^^
おかずにも、おつまみにもいいですね!
ともさんの春巻き。
作り方簡単で、とっても美味しくて。
家族にもとっても好評でした~いつも具や味付けに悩んでいたんですが、すべて解決!
ありがとうございます(^_-)
hannahちゃん
アレンジレシピありがとう~!
あれからクリスマスに作ったよ
我が家も春巻き大好き~30個では足りなかったから次は増量せねばです
食べ友お願いいたします via SnapDish レシピ料理ひらめく
アレンジしてたのを見てから、食べたくて~食べたくて~(///ω///)♪
イブはバタバタで作れなかったのですが、クリスマスの25日に作りました。
我が家は、いつも24日にファミリーパーティーをするのですが
翌25日に急にお味噌汁の夕食に戻るのは、なんだか寂しくて(笑)
春巻きの皮10枚で30個、魚焼きグリルで焼きました(ノンオイル)
ちょっと小さめサイズがパーティーにぴったりで、大好評!
ついつい手がのびて、あっという間に^^
おかずにも、おつまみにもいいですね!
ともさんの春巻き。
作り方簡単で、とっても美味しくて。
家族にもとっても好評でした~いつも具や味付けに悩んでいたんですが、すべて解決!
ありがとうございます(^_-)
hannahちゃん
アレンジレシピありがとう~!
あれからクリスマスに作ったよ
我が家も春巻き大好き~30個では足りなかったから次は増量せねばです
食べ友お願いいたします via SnapDish レシピ料理ひらめく
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます