最近のマイブーム🙃(←もはや死語?(笑)
まだまだお餅のある我が家。
朝ごはんにお雑煮なんて日も!
この器…
ソレ用でなく、釜飯駅弁の~(*´ω`*)ニャハ
みんな釜飯食べたら、どうしてるの?
【 作り方 】
ダシダとお好きな具で手軽に。
お好みでお味噌。
豆腐は入ってるけど、スンドゥブとチゲの違いが
よくわからない( ˘•ω•˘ ).。oஇ
冷凍庫ストックの鶏そぼろ入りが
お気に入りです
まだまだお餅のある我が家。
朝ごはんにお雑煮なんて日も!
この器…
ソレ用でなく、釜飯駅弁の~(*´ω`*)ニャハ
みんな釜飯食べたら、どうしてるの?
【 作り方 】
ダシダとお好きな具で手軽に。
お好みでお味噌。
豆腐は入ってるけど、スンドゥブとチゲの違いが
よくわからない( ˘•ω•˘ ).。oஇ
冷凍庫ストックの鶏そぼろ入りが
お気に入りです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます