今朝の枝豆ポークバーグは
冷凍の枝豆を使ったけど
結構よかった。枝豆カラーと
味を台無しにしたくなくて
デミソースではなく
おろしポン酢で・・正解👍
暑くなるとさっぱり系を求めるわ。
🍚朝ごはん🍚
◾枝豆ポークバーグ&ズッキーニ
おろしポン酢かけ
◾水菜サラダ
~ベーコンマスタードドレッシング和え
◾ミックス豆&ひじき煮
◾白飯(つや姫)80㌘
◾味噌汁(サントウナ・シメジ・ワカメ)
◾ヨーグルト(自家製イチゴジャム入)
◾トマトジュース(アマニオイル入)
◾ホットコーヒー/白湯
🍱昼ごはん🍱
◾炒飯&餃子
◾ホットコーヒー
🍲夜ごはん🍲
◾ジンギスカン
ガーリック醤油味
◾ハイボール
🍡おやつ🍡
◾ビスコ
🍙チャギャ
弁当🍙

