昨日の夜 翌日のお弁当を何にしようか?
って考えていた。
確か冷蔵庫には
木曜日に旦那さんが買ってきてくれた
半額の薄切りのお肉があったよなぁ~!!
冷蔵庫の中を確認!! あるある
肉巻きおにぎりにしようって決めていた。
いつもどおりに起床
さあ 弁当作るぞ~
材料のお肉を出してみると
がぁ~ん
牛肉だ思っていたのが・・・豚肉だった
ちらっと見た雰囲気だけで「牛肉」だと思い込んでいた
確認をしないといけないな って反省
まあ 肉には違いないから
予定通りに「肉巻きおにぎり弁当」にしました。
3個は 肉巻きおにぎり
2個は 天かすおにぎり
隙間を埋めるように
たまご焼きやブロッコリーを入れて
炭水化物たっぷりのお弁当ですね (^。^)y-.。o○
って考えていた。
確か冷蔵庫には
木曜日に旦那さんが買ってきてくれた
半額の薄切りのお肉があったよなぁ~!!
冷蔵庫の中を確認!! あるある
肉巻きおにぎりにしようって決めていた。
いつもどおりに起床
さあ 弁当作るぞ~
材料のお肉を出してみると
がぁ~ん
牛肉だ思っていたのが・・・豚肉だった
ちらっと見た雰囲気だけで「牛肉」だと思い込んでいた
確認をしないといけないな って反省
まあ 肉には違いないから
予定通りに「肉巻きおにぎり弁当」にしました。
3個は 肉巻きおにぎり
2個は 天かすおにぎり
隙間を埋めるように
たまご焼きやブロッコリーを入れて
炭水化物たっぷりのお弁当ですね (^。^)y-.。o○