カルピスゼリーに続き
珈琲ゼリーを作りました。
珈琲 800CC
粉ゼラチン 10g
砂糖 小さじ5
緩めのゼリーです。
ポーションのフレッシュをかけて食べたり
グラスにゼリーを入れて市販のカフェオレを注ぎ
ゼリーをストローでクラッシュしながら飲みます
甘いカフェオレにほろ苦い珈琲ゼリーがいい感じ^^
ゼリーにお砂糖入れたけど
全く甘くないので入れなくても良かったかな
それか
ゼリーを甘くして お砂糖なしのカフェオレでも良いかな
カルピスゼリーに続き
珈琲ゼリーを作りました。
珈琲 800CC
粉ゼラチン 10g
砂糖 小さじ5
緩めのゼリーです。
ポーションのフレッシュをかけて食べたり
グラスにゼリーを入れて市販のカフェオレを注ぎ
ゼリーをストローでクラッシュしながら飲みます
甘いカフェオレにほろ苦い珈琲ゼリーがいい感じ^^
ゼリーにお砂糖入れたけど
全く甘くないので入れなくても良かったかな
それか
ゼリーを甘くして お砂糖なしのカフェオレでも良いかな
昨日のお弁当
* 海苔巻きチキン
* 卵焼き
* 茄子のたいたん(旦那)
* パプリカ・ピーマン・筍のオイスターソース炒め
* レンコンとひじきの煮物(娘)
今日のお弁当
* 焼肉
* 卵焼き
* パプリカ・ピーマン・筍のオイスターソース炒め
* レンコンとひじきの煮物
肩甲骨の痛みが消えてくれて助かった
結構辛かったなぁ~
ちゃんとした原因がわからないけど
日にち薬で治ったのか???
今年も半分過ぎて後半に入りましたね
元気に過ごせるよう楽しみ探しながら頑張るぞ~ \(^o^)/