四日市の特産品万古焼のお祭りでした。
と言っても万古焼業者はとても少なくなりましたね。
お天気が良かったので朝一番に出掛けて来ました。
これはパン焼き型。この中で保存も出来ます。
早速これで焼いてみました。
感想は・・・う~~ん、やはりこれだけ厚い焼き物じゃない方が熱伝導の関係上どうなんだろう??です。
味は明日のお楽しみ。。
保存容器としてはGoodです。
と言っても万古焼業者はとても少なくなりましたね。
お天気が良かったので朝一番に出掛けて来ました。
これはパン焼き型。この中で保存も出来ます。
早速これで焼いてみました。
感想は・・・う~~ん、やはりこれだけ厚い焼き物じゃない方が熱伝導の関係上どうなんだろう??です。
味は明日のお楽しみ。。
保存容器としてはGoodです。