たまには食べものをアップしましょうか。。(笑)
昨日のランチパーティに1皿持って行きました。
鶏ハム・・前夜に作っておきました~~。
犬sも大好物。添加物なしだから安心。
牡蠣マリネ・・水を切りフライパンでオリーブオイル焼き。
ふっくらしたらオイスターソースで味付け炒め。
酒の肴としてもGood!
ホワイトサラダ・・千六本切り塩もみの大根、茹でたカリフラワー
解したホタテ貝貝柱(缶詰)を練り胡麻+マヨネーズで和える。
イクラをトッピングするとベストマッチ。
3品とも時間が経っても美味しく食べられます。
女性読者の皆様~~、お試しくださいまし~~!(笑)
昨日のランチパーティに1皿持って行きました。
鶏ハム・・前夜に作っておきました~~。
犬sも大好物。添加物なしだから安心。
牡蠣マリネ・・水を切りフライパンでオリーブオイル焼き。
ふっくらしたらオイスターソースで味付け炒め。
酒の肴としてもGood!
ホワイトサラダ・・千六本切り塩もみの大根、茹でたカリフラワー
解したホタテ貝貝柱(缶詰)を練り胡麻+マヨネーズで和える。
イクラをトッピングするとベストマッチ。
3品とも時間が経っても美味しく食べられます。
女性読者の皆様~~、お試しくださいまし~~!(笑)