鷄肉を茹でた時の茹で汁はとてもおいしいスープになります。
鷄肉はバンバンジーや辛子ショウユでいただきますがスープにニラや溶き卵を流して卵スープがおいしい(^~^)
翌朝はご飯を入れて鷄雑炊に。
夜は茹でた麺を入れてラーメンか鷄そばにしてスープを使い切ります。
鷄スープ3段活用でした。
オススメ(^^)v
鷄肉はバンバンジーや辛子ショウユでいただきますがスープにニラや溶き卵を流して卵スープがおいしい(^~^)
翌朝はご飯を入れて鷄雑炊に。
夜は茹でた麺を入れてラーメンか鷄そばにしてスープを使い切ります。
鷄スープ3段活用でした。
オススメ(^^)v
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます