今日は昨日親戚から頂いた真鯛とあずき貝。
仕事終わってから家族で刺身とあずき貝を焼いて食べました。
刺身は昨日作っておいて氷温室へ
50cm程の真鯛を2匹あっとゆうまにたいらげました。
貝もおいしかった。
昨日、今日とで飲みすぎた。
今日は木曜日、休肝日でしたが明日に変更だ?
![真鯛の画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/c7/040f232e21321b6374028894fcc11a77.jpg)
仕事終わってから家族で刺身とあずき貝を焼いて食べました。
刺身は昨日作っておいて氷温室へ
50cm程の真鯛を2匹あっとゆうまにたいらげました。
貝もおいしかった。
昨日、今日とで飲みすぎた。
今日は木曜日、休肝日でしたが明日に変更だ?
![真鯛の画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/c7/040f232e21321b6374028894fcc11a77.jpg)