今日は朝早くから出かけて名古屋のチャンスセンターで宝クジ購入
その後は栄のサンシャイン京楽でパチンコ
昨日に続いてプラスでした
その後は松坂屋でお寿司
ここでは生ビールとおつまみに炙りシメサバを注文
我が家のシメサバと比較
味はちょっと薄め、炙りの香ばしさは我が家にはないので負け
鮮度の関係で我が家に軍配かな?
我が家も今度から〆鯖作るときは昆布やら鷹の爪等いろいろ工夫してみようかな
この後孫へのプレゼントの買い物
3時からは名古屋オクトーバーフェスト2012の会場へ
まずはエルディンガーとツマミ
あれもこれも飲むつもりが一杯でもうお腹が・・・・・。
ギブアップでした
帰ってからのお酒はワイン半分と500mlのエビス缶
今日一番美味しかったお酒はお寿司屋さんの生ビールでした。
その後は栄のサンシャイン京楽でパチンコ
昨日に続いてプラスでした
その後は松坂屋でお寿司
ここでは生ビールとおつまみに炙りシメサバを注文
我が家のシメサバと比較
味はちょっと薄め、炙りの香ばしさは我が家にはないので負け
鮮度の関係で我が家に軍配かな?
我が家も今度から〆鯖作るときは昆布やら鷹の爪等いろいろ工夫してみようかな
この後孫へのプレゼントの買い物
3時からは名古屋オクトーバーフェスト2012の会場へ
まずはエルディンガーとツマミ
あれもこれも飲むつもりが一杯でもうお腹が・・・・・。
ギブアップでした
帰ってからのお酒はワイン半分と500mlのエビス缶
今日一番美味しかったお酒はお寿司屋さんの生ビールでした。