<script language="Javascript">
document.write('');</script><noscript>
counter</noscript>
レシピブログさんで…
美味安心モニター第10弾は…『XO醤焼きのたれ』
☆小松菜と豚肉のXO醤炒め
材料
・豚肉…400g
・小松菜(冷凍物)…半袋
・生姜…適量
・長ネギ…1/2本
・酒…大2
・XO醤焼きのたれ…大5
・油…大1
作りかた
豚肉は酒に漬けておく(20分くらい)
長ネギ・生姜を千切りにする
フライパンに油を入れ豚肉を炒め、冷凍小松菜・ネギ・生姜をいれ更に炒める
XO醤のたれで味を調える
XO醤のたれは…化学調味料・保存料・着色料無添加なんです
貝柱・ホタテのうま味を使って作った最上級の中華調味料なんです
お弁当にも安心して使えますねー
もちろん、この「たれ」だけで極上の美味しさでしたよ~