anni e giorni.
Peso ... , chili ...
1. Ieri ho provato a cucinare lo ハヤシライス。
2. Per preparare un ottimo ハヤシライス bisogna essere in grado di rosolare bene le cipolle e la carne. Poi, con l'aggiunta di un po' d'acqua, ci pensera' il ルー a dar gusto agli ingredienti.
3. Purtroppo, non mi e' venuto bene perche' non sono abituata a cucinare e poi perche' ho un'indole troppo frettolosa.
4. Tuttavia, di recente, mi sono resa conto che saper cucinare e' un'abilita' che devo assolutamente acquisire.
Peso ... , chili ...
1. Ieri ho provato a cucinare lo ハヤシライス。
2. Per preparare un ottimo ハヤシライス bisogna essere in grado di rosolare bene le cipolle e la carne. Poi, con l'aggiunta di un po' d'acqua, ci pensera' il ルー a dar gusto agli ingredienti.
3. Purtroppo, non mi e' venuto bene perche' non sono abituata a cucinare e poi perche' ho un'indole troppo frettolosa.
4. Tuttavia, di recente, mi sono resa conto che saper cucinare e' un'abilita' che devo assolutamente acquisire.