今日は大晦日!!
会社にでて反響チェックをして、早払いの数名のオーナー様に振り込みを済ませ、帰宅!
お正月料理のリンゴ寒天とおもちつきをしました!
今回のリンゴ寒天は、三鷹の一富士さんの質のよい紅玉を6こをペーストにして1050ccを使い、棒寒天4本に水1000ccを加えて煮詰めたものに混ぜまして、リンゴの色だけでこのきれいな桜色がでるんですよ~!
そしてうちに数十年間動き続けてくれている餅つき機で、お餅つきをしてお正月の準備ができました!
皆様2012年1年本当にお世話になりました。
皆様のお陰で、この1年間スタッフ一同一致団結して乗り越えてこれました!
きたる2013年はさらに飛躍的な成長を成績もそうですが、人間的にもしていきたいと思います!
どうかよろしくお願いいたしますm(__)m
センチュリー21三鷹ホームズ
代表取締役 平林 亮