今週は土曜日が仕事。昼からゆっくり出発。
7時ぐらいに到着して、PIZAKAYAに直行。
2月になって南風と雨でいっきにゲレンデが凍りつきました。
黒菱のコブの間にそこそこのパウダーらしきものがたまっており、
すき焼き後半の肉をさぐるような感じでいただきました。
圧雪の斜面はいい感じの硬さで技術の修行にもってこい。
八方のあとハイランドに行くとスプリットボードの試乗会に遭遇。
いろいろなものが見れて楽しい偶然でした~
7時ぐらいに到着して、PIZAKAYAに直行。
2月になって南風と雨でいっきにゲレンデが凍りつきました。
黒菱のコブの間にそこそこのパウダーらしきものがたまっており、
すき焼き後半の肉をさぐるような感じでいただきました。
圧雪の斜面はいい感じの硬さで技術の修行にもってこい。
八方のあとハイランドに行くとスプリットボードの試乗会に遭遇。
いろいろなものが見れて楽しい偶然でした~